Connect with us
https://ronascent.biz/wp-content/uploads/2017/07/ronascent-adv-copy.jpg

Gallery

Live Session #9: Blingsatan – Nanti Esok Selamanya

Published

on

Live Session #9

Tema kemerdekaan dengan cakupan luas tertata rapi di tiap track yang Blingsatan sajikan dalam album Berbeda Merdeka. Termasuk juga Nanti Esok Selamanya, lagu berdurasi 3 menit ini merupakan salah satu yang berhasil merepresentasikannya. Saka, Arief, dan Amir mengartikan lagu itu sebagai sebuah pesan positif untuk terus memperjuangkan hidup. Bersama Ronascent dan Jozz Studio, Blingsatan menampilkan performa live dari lagu tersebut.

Selain membawakan single Nanti Esok Selamanya, Blingsatan juga sedikit memberi bocoran tentang rencana pembuatan single baru pasca album ketiganya. “Rencana ke depan kita mau bikin single baru yang kemungkinan akan berkolaborasi dengan musisi lain beda genre,” jelas drummer mereka, Amir.

Media musik online yang berbasis di Surabaya. Mengamati gejolak dan gairah industri musik independen yang kerap menjadi sokongan musik berkualitas. Kontak kami di [email protected] untuk berbagi informasi.

Advertisement
6 Comments

6 Comments

  1. Tyo Ramadhani

    30 September 2015 at 09:38

    kereeeeeeeeeeeeeeeeen live session!

  2. Dani777

    5 October 2015 at 19:16

    Udah waktunya musik di Surabaya buat movement dan nunjuki kalo di sini banyak segudang musisi dan media yang oke. Longlast Live Session, program kayk gini harus di support terus! #Respect

  3. Dhea Agustina

    5 October 2015 at 19:19

    Baru tau ini pas Blingsatan. Ternyata pas cari tau live session ini udh mulai dri januari. Oke banget,srbaya butuh yg kek gini gini. Saluuuut! ajak band-band lama juga dong kaya KKHH, Apples In the Wondrland apa powermetal gitu \m/

  4. GOODYBOY

    7 October 2015 at 00:38

    caranya ikutan live gimana??? mohon infonya

  5. Sang Fajar

    7 October 2015 at 18:06

    main yg 1 album donnk kayak aol session gitu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Entertainment

The Subject Eps.1 | Arief Blingsatan: Sosok Humanis Dalam Punk

Published

on

Episode perdana The Subject kami adalah tentang sosok humanis yang ada pada diri Dwi Budi Darma Arief atau lebih kita kenal sebagai Arief Blingsatan. Vokalis dan juga bassis unit punk Blingsatan ini bercerita banyak tentang dirinya, mulai pandangan negatif orang terhadap punk dan tattoo hingga cerita dibalik munculnya Arekisme Foundation yang berhasil mengumpulkan banyak musisi Surabaya untuk peduli terhadap lingkungan sosial.

Media musik online yang berbasis di Surabaya. Mengamati gejolak dan gairah industri musik independen yang kerap menjadi sokongan musik berkualitas. Kontak kami di [email protected] untuk berbagi informasi.

Continue Reading

Entertainment

The Subject || Teaser

Published

on

Kami bertemu dengan banyak musisi. Selalu ada ruang dimensi pikir mereka yang tak melulu nampak di karya. Dan kami, melalui The Subject akan membahas sudut itu; Ideologi dan rutinitas yang berkontradiksi dengan kenyataan di atas panggung.

Media musik online yang berbasis di Surabaya. Mengamati gejolak dan gairah industri musik independen yang kerap menjadi sokongan musik berkualitas. Kontak kami di [email protected] untuk berbagi informasi.

Continue Reading

EVENTS

Galeri Foto: Synchronize Fest 2018

Published

on

Selama tiga hari kami berkelana di tengah padatnya Gambir Expo Kemayoran, Jakarta. Baik di atas atau bawah stage terasa sesak. Mata dan telinga kami kenyang terpuaskan oleh penampilan ratusan musisi lintas generasi. Sebuah kenyataan di mana musik Indonesia memang beragam dan menyenangkan. Silahkan menikmati hasil jepretan fotografer kami.

Tukang Foto keliling, yang berusaha segiat mungkin, demi mengisi dompet dan perutnya.

Continue Reading

Surabaya