Connect with us
https://ronascent.biz/wp-content/uploads/2017/07/ronascent-adv-copy.jpg

Gallery

Live Session #9: Blingsatan – Nanti Esok Selamanya

Published

on

Live Session #9

Tema kemerdekaan dengan cakupan luas tertata rapi di tiap track yang Blingsatan sajikan dalam album Berbeda Merdeka. Termasuk juga Nanti Esok Selamanya, lagu berdurasi 3 menit ini merupakan salah satu yang berhasil merepresentasikannya. Saka, Arief, dan Amir mengartikan lagu itu sebagai sebuah pesan positif untuk terus memperjuangkan hidup. Bersama Ronascent dan Jozz Studio, Blingsatan menampilkan performa live dari lagu tersebut.

Selain membawakan single Nanti Esok Selamanya, Blingsatan juga sedikit memberi bocoran tentang rencana pembuatan single baru pasca album ketiganya. “Rencana ke depan kita mau bikin single baru yang kemungkinan akan berkolaborasi dengan musisi lain beda genre,” jelas drummer mereka, Amir.

Media musik online yang berbasis di Surabaya. Mengamati gejolak dan gairah industri musik independen yang kerap menjadi sokongan musik berkualitas. Kontak kami di [email protected] untuk berbagi informasi.

Advertisement
6 Comments

6 Comments

  1. Tyo Ramadhani

    30 September 2015 at 09:38

    kereeeeeeeeeeeeeeeeen live session!

  2. Dani777

    5 October 2015 at 19:16

    Udah waktunya musik di Surabaya buat movement dan nunjuki kalo di sini banyak segudang musisi dan media yang oke. Longlast Live Session, program kayk gini harus di support terus! #Respect

  3. Dhea Agustina

    5 October 2015 at 19:19

    Baru tau ini pas Blingsatan. Ternyata pas cari tau live session ini udh mulai dri januari. Oke banget,srbaya butuh yg kek gini gini. Saluuuut! ajak band-band lama juga dong kaya KKHH, Apples In the Wondrland apa powermetal gitu \m/

  4. GOODYBOY

    7 October 2015 at 00:38

    caranya ikutan live gimana??? mohon infonya

  5. Sang Fajar

    7 October 2015 at 18:06

    main yg 1 album donnk kayak aol session gitu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

EVENTS

Gallery: Rockmaiden, Oase Gigs di Tengah Ramadhan

Published

on

Persiapan alat dan (mungkin) jam tarawih membuat acara kolektif ini molor. Meski begitu, gigs ini mampu menghibur, terlebih di tengah pasifnya skala gigs saat ramadhan. Jajaran band pengisi bermusik berdistorsi berat seperti Electric Bird, X60 Jaran, The Classhat, Dandelions, The Old Pines, dan Frank The Syndicate membayar segala kelelahan penonton dalam menunggu. Berikut foto-foto dari fotografer kami.

Seorang mahasiswa hampir abadi yang menghabiskan sebagian besar waktu di kehidupanya dengan hal hal penuh manfaat seperti mengabadikan wajah wajah ekstase para pemuda pemudi bangsa di atas panggung.

Continue Reading

EVENTS

Gallery: Premiere Video Klip (Bukan) Playboy

Published

on

Kemarin (15/5) Dandelions memutar perdana video klip terbarunya, (Bukan) Playboy. Mereka bekerjasama dengan Senyawa Creative untuk menghasilkan sebuah ide cerita yang menggabungkan antara permainan sudut pandang, bahasa, dan semiotika.

Seorang mahasiswa hampir abadi yang menghabiskan sebagian besar waktu di kehidupanya dengan hal hal penuh manfaat seperti mengabadikan wajah wajah ekstase para pemuda pemudi bangsa di atas panggung.

Continue Reading

EVENTS

Gallery: Jayabaya Raya Vol.1

Published

on

Pekan yang padat. Kurang dari seminggu jelang Ramadhan, Surabaya diguyur estafet gigs,  salah satunya Jayabaya Raya Vol. 1 gagasan Jayabaya. Acara yang diadakan di Skale Space Sabtu kemarin (12/5) ini menghadirkan berbagai kolaborasi seni, pameran sekaligus launching Skale Store dengan enam performer pilihan. Berikut hasil jepretan dari fotografer baru kami, Adven Wicaksono.

Seorang mahasiswa hampir abadi yang menghabiskan sebagian besar waktu di kehidupanya dengan hal hal penuh manfaat seperti mengabadikan wajah wajah ekstase para pemuda pemudi bangsa di atas panggung.

Continue Reading
Advertisement

Zine Archives

Surabaya